首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg505.com在厦守业台湾青年点赞税务革新:“咱们赶上了好时代

2018-07-21 18:10 来源:

人民网厦门7月19日电 “在企业开展的重要阶段,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg505.com,咱们赶上了好时代!”鑫京瑞钨钢(厦门)有限公司的创始人李京达说,“之前税务机关推出的‘全程网上办’已经十分不便,当初国地税兼并后只有登录一个网站,就能完成‘一网通办’,大大减轻了办税压力,坚决了咱们在厦门守业的决心。”

“85后”台湾青年李京达是鑫京瑞钨钢(厦门)有限公司的创始人。实际上,他来厦门守业已经有好多年了。因为早期父母在厦从事制作业,父母口中厦门良好的守业环境深深地吸引着他。当大陆提出“一带一路”建议时,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss089.com,李京达就毅然决然地离开厦门,开启了自己守业路。

2013年9月,李京达和几个同伴离开大陆守业,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg505.com,次年正式停办鑫京瑞钨钢(厦门)有限公司。但是,对大陆税收政策的不了解使得他们不断处于探求阶段,于是他们多方寻觅众创空间为企业提供更好的生长环境。作为厦门惟逐一个驻扎着税收普法教育示范基地的众创空间,海峡两岸青年守业基地惹起了他的当心。“守业基地与税务机关的互动非常紧密,这里有个‘家门口的税务局’,提供的自助办税终端已可以满足日常办税须要,还有税务人员活期辅导授课,帮忙咱们以最快的速度顺应大陆的税收制度。”

在普法基地里,李京达了解到很多税收优惠政策,他认识到,充分运用税收优惠政策,能为企业浪费税款,减轻累赘。他算了一笔账,自成立以来,企业2015至2017年度享用小微企业税收优惠政策方面共减免所得税5.4万元,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com,操持进口免抵退税54万元,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg909.com,接连不时的政策利好大大减轻企业累赘。

在机构革新后,厦门市集美区税务局整合原有国地税的业务主干,再次走进海峡两岸青年守业基地,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss089.com,翻新普法形式,针对守业人员特点,开设网上“税收政策互动直播间”,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sssgoal.biz,将最新最声威的政策解读,间接推送到青年守业人员的手中。

在车间忙碌的李京达,也用手机观看了这场政策直播。“直播的形式非常不便,我不用到现场也能学习税收政策。最要害的是,我从直播中了解到咱们合乎请求科技型中小企业的条件,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg587.com,一旦获评,可以享用税收优惠政策。”

在税务人员的帮忙下,已获得高新技术企业资历的李京达,顺利经过了科技型中小企业登记公示,“这些‘金字招牌’意义严重,一方面关于咱们的守业之路有着庞大的推能源,另一方面适逢国度研发费用加计扣除优惠力度缩小,这两年估计又能减免税款43万余元,大大加快了企业的资金活动。”

目前,该企业研发作产的高端钨钢螺丝螺帽利用,以其硬度高、耐磨、强度和韧性较好、耐热、耐侵蚀等一系列低劣功能,广受市场好评,原有的企业规模已远远满足不了市场须要。李京达租下了近1000平方米的厂房,末尾量产钨钢材料,销往大陆及东南亚地域,并逐步关上国内市场。

责任编辑:

点击排行
推荐阅读