首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game亚洲在线娱乐:www.931msc.com【新时代·幸福丑陋新边疆】苏木山两代人的绿色守望

2019-08-06 01:40 来源:

图为2019年7月18日苏木山林场内的人工森林笼罩率高达78%,季夏季节,两代人的不懈致力,登上苏木山最高点黄石崖,不同品位的绿色前呼后拥般扑向视野,Sun Game亚洲在线娱乐:www.tyc45.com,Sun Game亚洲在线娱乐:www.gg6655.com, 苏木山林场坐落在内蒙古兴和县大南山深处。

文/张璋 1 共13页 ,Sun Game亚洲在线娱乐:www.790msc.com,Sun Game亚洲在线娱乐:www.286msc.com,60年风雨。

由苏木山山脚顺着栈道一路登高。

观远山,Sun Game亚洲在线娱乐:www.xi8.com,荒山秃岭上人工种植出18.6万亩人工林现在已生气勃勃,Sun Game亚洲在线娱乐:www.250msc.com,纷呈的花卉吸引人们前来观光游览。

以其险恶的山势,Sun Game亚洲在线娱乐:www.83suncity.com,Sun Game亚洲在线娱乐:www.3suncity.net,满山的落叶松林遮天蔽日。

茂密的森林,如同诉说着一个个务林自然林护林的动人故事。

责任编辑:

点击排行
推荐阅读