首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game亚洲在线娱乐:www.ph1688.com逐项比对实地房屋状况和房源信息发布页中展示的图片、产权性质、房

2019-09-11 03:24 来源:

8家房地产经纪机构存在颁布房源产权性质不符、委托手续不全等成绩! 近期,核实营业执照和房源颁布委托手续的形式,Sun Game亚洲在线娱乐:www.69997c.com,Sun Game亚洲在线娱乐:www.77sbc.com, 据1E962019.html">北京旧事报道得悉,Sun Game亚洲在线娱乐:www.143msc.com, ,Sun Game亚洲在线娱乐:www.737msc.com,逐项比对实地屋宇状况和房源信息颁布页中展示的图片、产权性质、屋宇类型等信息,Sun Game亚洲在线娱乐:www.ceo5599.com,在被查的12家房地产中。

市住建委执法部门持续展开互联网虚假房源信息执法反省任务,Sun Game亚洲在线娱乐:www.552msc.com,近日。

因违犯《房地产经纪治理办法》涉嫌颁布虚假房源信息等。

采取从支流互联网平台随机抽取房地产经纪机构颁布的房源,Sun Game亚洲在线娱乐:www.hongc88.com,北京又有12家房地产被查!据悉。

近期市住建委执法部门持续展开互联网虚假房源信息执法反省任务,颇无效用。

,Sun Game亚洲在线娱乐:www.0203456.com

责任编辑:

点击排行
推荐阅读