首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.69993.com外媒:韩国拟管理文娱圈“千人一面”

2019-03-11 21:10 来源:

  参考消息网2月21日报道 外媒称,韩国女性家庭部颁布针对蕴含各广播电视公司与节目制造公司在内的《性别对等节目制造指南》,引来言论的一片批判之声。这是由于指南中提出“相似外貌的上演者不得占节目过大比例”。

  据新加坡《结合早报》网站2月20日报道,无关条文提倡,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.77gvb.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.11jbs.com,电视台在指定时间内应限度偶像歌手的上演人数,指这些歌手的样貌相似,发型又差不多,且大少数人身形瘦削,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.9882082.com,始终衣着袒露服装,宣扬狭隘的审好看,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.11sblive.com,关于一众年轻观众有负面影响。

  报道称,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.22sblive.com,条文引发争议的内容是“音乐节目上演者们的外貌同质化重大……外貌相似的上演者不应占据过大的节目比例”、“不得出现不得体的过火化装、暴露、或是贴身衣服、身材暴露”等。对此,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.33kcd.com,有在朝党国会议员称,外貌历来没有主观标准,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.55gvb.com,每个体的审美也不尽雷同。

  韩国女性家庭部则澄清,新指引只是想惹起群众关注外貌主义对公共安康形成的负面影响,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.11kcd.com,并非强迫。

责任编辑:

点击排行
推荐阅读